Black Week Early Access

Wir möchten uns bei unseren Newsletterabonnenten bedanken. Deshalb bekommst du frühzeitig Zugang zum größten Event des Jahres und zu den besten Angeboten, die es je gab.

Unsere Newsletterabonnenten erhalten am 22. November von 8:00-18:00 Uhr einen exklusiven Zugang zu unseren Angeboten. Erst danach werden die Angebote für alle anderen zugänglich sein.

So funktioniert es:
Gegen 8:00 Uhr am 22. November erhältst du eine E-Mail mit einem Passwort. Dieses Passwort muss auf der Website eingegeben werden und ermöglicht dir einen frühzeitigen Zugang zum Verkauf.

Wenn du dich noch nicht für unseren Newsletter angemeldet hast, klicke auf den Button unten:

Jetzt anmelden und frühzeitigen Zugang erhalten