Kann ich eine Nachricht bekommen, wenn eine ausverkaufte Ware wieder verfügbar ist?

Wir können dich per SMS und/oder E-Mail benachrichtigen, sobald die gewünschte Ware wieder verfügbar ist.

Damit wir dir eine Nachricht senden können, befolge bitte diese Schritte:

1. Finde das ausverkaufte Produkt auf der Website, über das du benachrichtigt werden möchtest
  2. Wähle die gewünschte Größe und Farbe aus
  3. Im Anschluss hast du die Möglichkeit, deine Handynummer und E-Mail-Adresse einzutragen. Hierfür scrolle bitte ein Stück nach unten auf der Seite
  4. Gib deine Handynummer oder E-Mail-Adresse ein und wähle SMS SENDEN oder E-MAIL SENDEN wie unten dargestellt: