Registrierung deiner Rücksendung

Bitte beachte auch, dass es in Zeiten mit hoher Auslastung, wie z. B. in der Black Week und zu Weihnachten, zu Verzögerungen kommen kann.

Um unseren kostenlosen Retourenservice in Anspruch nehmen zu können, musst du deine Rücksendung in unserem Retourenportal registrieren. Danach erhältst du per E-Mail das Rücksendelabel und das Rücksendeformular.

Eine schrittweise Anleitung für die Anmeldung deiner Rücksendung findest du unten.

📱Klicke hier für Anleitungen fåur mobile Endgeräte
  1. Mit einem Klick unten, bekommst du alle Informationen zur Rücksendung

Informationen zur Rücksendung
  2. Bitte überprüfe, ob deine Rücksendung den Rückgabebedingungen entspricht. Wenn du bereit bist, fortzufahren, klicke auf den Button "Hier klicken, um ein Paket zurückzugeben"

3. Klicke "START"

4. Bestellnummer sowie PLZ, Telefonnummer oder Email-Adresse eingeben und "WEITER" klicken

5. Wähle aus, welche Artikel du zurückgeben möchtest und gib einen Retourengrund an

6. Scrolle zum Ende der Seite und klicke "WEITER"

7. Überprüfe deine persönlichen Informationen

8. Scrolle zum Ende der Seite und klicke "WEITER"

9. Wähle die Rücksendeoption per Klick an.
    Bitte ignoriere die Anmerkung, dass keine Abgabestellen gefunden werden. Du kannst dein Paket in jeder Deutschen Post bzw. DHL-Filiale abgeben

10. Scroll zum Ende der Seite und klick "WEITER"

11. Rücksendelabel und -formular stehen dann zum Herunterladen bereit. Die Dokumente werden auch automatisch per E-Mail zugeschickt. Der Absender dieser E-Mail lautet "no-reply@intelligentreturns.net"

12. Sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen ist, kümmern wir uns um die Rückerstattung
🖥 Klicke hier für Anleitungen für den Computer
  1. Mit einem Klick unten, bekommst du alle Informationen zur Rücksendung

Informationen zur Rücksendung
  2. Bitte überprüfe, ob deine Rücksendung den Rückgabebedingungen entspricht. Wenn du bereit bist, fortzufahren, klicke auf den Button "Hier klicken, um ein Paket zurückzugeben"

3. Klicke "START"

4. Bestellnummer sowie PLZ, Telefonnummer oder Email-Adresse eingeben und "WEITER" klicken
  5. Wähle aus, welche Artikel du zurückgeben möchtest

6. Gib einen Retourengrund an und klicke "WEITER"

7. Überprüfe deine persönlichen Informationen und klicke "WEITER"

8. Wähle die Rücksendeoption per Klick an und klicke "WEITER"
    Bitte ignoriere die Anmerkung, dass keine Abgabestellen gefunden werden. Du kannst dein Paket in jeder Deutschen Post bzw. DHL-Filiale abgeben

9. Rücksendelabel und -formular stehen dann zum Herunterladen bereit. Die Dokumente werden auch automatisch per E-Mail zugeschickt. Der Absender dieser E-Mail lautet "no-reply@intelligentreturns.net"

10. Sobald die Rücksendung bei uns eingetroffen ist, kümmern wir uns um die Rückerstattung.

Möchtest du eine Rücksendung mit Produkten aus mehreren Bestellungen vornehmen? Klicke hier um mehr zu erfahren:

Rücksendung mehrerer Bestellungen