Welche Funktionalitäten gibt es in meinem Account?

Wenn du einen Account erstellt hast und zum ersten Mal eingeloggt bist, hast du mehrere Möglichkeiten:

1. Du kannst deine Bestellhistorie ansehen. Zudem kannst du weitere Informationen zu deinen Bestellungen einsehen, indem du auf die Bestellnummer klickst
  2. Du kannst die Lieferadressen anzeigen und bearbeiten

Hast du Probleme, dich in dein Profil einzuloggen, oder möchtest du deine Mailadresse/Passwort ändern?

Unser Kundenservice hilft dir gerne weiter! Bitte kontaktiere uns, indem du auf den Button unten klickst:

Kontaktiere uns

Zurzeit ist es nicht möglich, die in den Geschäften getätigten Einkäufe einzusehen, aber wir arbeiten daran, dies zu ermöglichen.