So erstellst du einen Account

Du möchtest einen Account erstellen und weißt nicht, wie das geht?

Eine schrittweise Anleitung dazu findest du unten:

Klicke hier, wenn du ein mobiles Endgerät benutzt
  1. Klicke auf das Accountsymbol in der oberen rechten Ecke auf unserer Website
  2. Wähle den Button "Account erstellen" aus
  3. Befülle die angegebenen Felder und schließe den Vorgang ab, indem du auf den Button "Account erstellen" klickst
  4. Anschließend bekommst du eine Bestätigungsmail von uns, dass dein Account aktiviert wurde
  5. Du kannst dich jetzt über das Accountsymbol auf unserer Website anmelden
Klicke hier, wenn du einen Desktop PC benutzt
  1. Klicke auf das Accountsymbol in der oberen rechten Ecke auf unserer Website
  2. Wähle den Button "Account erstellen" aus
  3. Befülle die angegebenen Felder und schließe den Vorgang ab, indem du auf den Button "Account erstellen" klickst
  4. Anschließend bekommst du eine Bestätigungsmail von uns, dass dein Account aktiviert wurde
  5. Du kannst dich jetzt über das Accountsymbol auf unserer Website anmelden