Rabattcode oder Geschenkkarte einlösen

Rabattcodes und Gutscheine werden im "Checkout-Bereich" eingegeben. Nachfolgend findest du eine Anleitung, wie du zum Checkout gelangst und du deinen Code nutzen kannst:

1. Sobald du alle Artikel, die du kaufen möchtest, deinem Warenkorb hinzugefügt hast, gehe dann zum Warenkorb
  2. Akzeptiere unsere AGBs und klicke "zum Checkout"
  3. Du wirst jetzt zur Seite "Information" weitergeleitet
  4. Auf der rechten Seite findest du ein Feld, indem steht "Geschenkkarte oder Rabattcode" - bitte gebe hier deinen Rabattcode bzw. Gutscheincode ein und klicke anschließend auf "Anwenden"
  5. Der entsprechende Betrag wird deiner Bestellung gutgeschrieben und du kannst weiter zum Versand

Bitte beachte: Es ist nicht möglich, einen Rabattcode zu einer Bestellung hinzuzufügen, wenn du etwas bestellst, für das bereits ein Rabatt gilt (Set- oder Mengenrabatt).

Geschenkkartencodes funktionieren, solange es sich nicht um physische Geschenkkarten handelt, die nur im Store verwendet werden können.

Um eine physische Geschenkkarte in eine umzuwandeln, die online verwendet werden kann, wende dich bitte per E-Mail an den Kundenservice und sende ein Foto des Barcodes und der Zahlen auf der Rückseite.