Rabattcode oder Geschenkkarte einlösen

Rabattcodes und Gutscheine werden im "Checkout-Bereich" eingegeben. Nachfolgend findest du eine Anleitung, wie du zum Checkout gelangst und du deinen Code nutzen kannst:

📱Klicke hier für Anleitungen für mobile Endgeräte
  1. Sobald du alle Artikel, die du kaufen möchtest, deinem Warenkorb hinzugefügt hast, gehe dann zum Warenkorb

2. Akzeptiere unsere AGBs und klicke "zum Checkout"

3. Nun wirst du auf die Seite "Information" weitergeleitet, wo du auf "Bestellzusammenfassung anzeigen" klicken musst

4. Gib deinen Code in das Feld "Geschenkkarte oder Rabattcode" ein und der Rabatt wird abgezogen

🖥 Klicke hier für Anleitungen für den Computer
  1. Sobald du alle Artikel, die du kaufen möchtest, deinem Warenkorb hinzugefügt hast, gehe dann zum Warenkorb

2. Akzeptiere unsere AGBs und klicke "zum Checkout"

3. Du wirst nun auf die Seite "Informationen" weitergeleitet, wo du auf der rechten Seite ein Feld mit dem Text "Geschenkkarte oder Rabattcode" findest - bitte gib deinen Rabattcode oder Gutscheincode hier ein und klicke dann auf "Anwenden"

Bitte beachte: Es ist nicht möglich, einen Rabattcode zu einer Bestellung hinzuzufügen, wenn du etwas bestellst, für das bereits ein Rabatt gilt (Set- oder Mengenrabatt).

Geschenkkartencodes funktionieren, solange es sich nicht um physische Geschenkkarten handelt, die nur im Store verwendet werden können. Um eine physische Geschenkkarte in eine umzuwandeln, die online verwendet werden kann, wende dich bitte per E-Mail an den Kundenservice und sende ein Foto des Barcodes und der Zahlen auf der Rückseite.

Klicke auf den Button unten, um mehr über den Kauf und das Einlösen von Geschenkkarten zu erfahren:

Geschenkkarten